Pizza au saumon fumé, aux pêches et au Camembert

Pizza au saumon fumé, aux pêches et au Camembert
  • 4 portions
  • 0:20 Préparation
  • 0:05 Cuisson
  • 0:25 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    petites croûtes minces à pizza ou 1 grande croûte à pizza de 40 cm (16 po), précuites

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    beurre, fondu

  • 310 g
    (2/3 lb)

    saumon fumé

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    oignon rouge, émincé

  • 170 ml
    (2/3 tasse)

    poivrons rouges coupés en dés

  • 1

    pêche fraîche, pelée (ou en conserve, égouttée) et coupée en tranches minces

  • 225 g
    (1/2 lb)

    camembert ou brie canadien, tranché

  • 250 ml
    (1 tasse)

    roquette émincée ou de petites feuilles d'épinards émincées

  • Au goût, sel et poivre du moulin

Préparation

Préchauffer le four à 230 °C/450 °F.

Badigeonner les croûtes à pizza avec le beurre fondu. Partager les garnitures, sauf la roquette, sur les croûtes, en finissant par le fromage.

Cuire les pizzas au centre du four de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit coulant et les croûtes, dorées.

Parsemer les pizzas de roquette et servir immédiatement avec une salade.

Source: Les Producteurs Laitiers du Canada

Accords vin et mets

Fruité et vif

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Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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