Pizza au Veggie pepperoni

Pizza au Veggie pepperoni
  • 2 pizzas moyennes
  • 0:30 Préparation
  • 0:30 Cuisson
  • 1:00 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1

    pâte à pizza ou 2 croûtes à pizza commerciales de 30 cm (12 pouces)

  • 750 ml
    (3 tasses)

    sauce à pizza (commerciale)

  • 2 paquets

    veggie pizza pepperoni

  • 1

    poivron vert tranché

  • 500 ml
    (2 tasses)

    champignons frais

  • 250 ml
    (1 tasse)

    oignon rouge tranché

  • 250 ml
    (1 tasse)

    olives noires (ou vertes) tranchées

  • 500-750 ml
    (2-3 tasses)

    fromage mozzarella

  • Au goût persil frais (facultatif)

Préparation

Préchauffer le four à 220°C/425°F.

Abaisser la pâte en 2 cercles de 30 cm (12 po) et déposer sur des plaques de cuisson rondes.

Tartiner de sauce.

Garnir de Veggie pizza pepperoni, de poivron vert, de champignons, d'oignon et d'olives.

Parsemer de fromage.

Faire cuire pendant 25-30 min ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

Saupoudrer de persil (facultatif).

Source: Veggie Cuisine

Accords vin et mets

Fruité et léger

Fruité et léger
Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007