Pizza aux légumes

Pizza aux légumes
  • 4 portions
  • 0:20 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:35 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    pains pita

  • 250 ml
    (1 tasse)

    sauce tomate

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    fines herbes séchées

  • Au goût tranches de salami veggie

  • 250 ml
    (1 tasse)

    champignons, tranchés

  • 500 ml
    (2 tasses)

    petits fleurons de brocoli et de chou-fleur

  • 0.250

    poivron rouge, coupé en lanières

  • 1/4

    poivron vert, coupé en lanières

  • 1

    oignon rouge, coupé en rondelles

  • 750 ml
    (3 tasses)

    fromage mozzarella, râpé

Préparation

Préchauffer le four à 200°C / 400°F.

Séparer les deux épaisseurs des pains pita et les déposer sur une plaque.

Dans un bol, mélanger la sauce tomate et les fines herbes. Étendre uniformément sur chaque pain pita.

Déposer les tranches de salami.

Déposer les légumes et garnir de fromage.

Faire cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Source: Metro

Accords vin et mets

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