Pizza biologique au fromage de chèvre et pesto

Pizza biologique au fromage de chèvre et pesto
  • 4 portions
  • 0:20 Préparation
  • 0:10 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    pesto

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 12

    tranches de pain biologique 16 céréales

  • garniture :

  • 190 ml
    (3/4 tasse)

    oignon rouge finement émincé

  • 3

    tomates italiennes, tranchées

  • 250 ml
    (1 tasse)

    courgettes ou champignons frais émincés

  • Au goût, poivre du moulin

  • 150 g
    (5 oz)

    fromage de chèvre frais, en morceaux ou chèvre à pâte ferme tranché

Préparation

Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).

Mélanger le pesto et l'huile d'olive.

Déposer les tranches de pain sur une tôle à biscuits et les badigeonner avec le pesto.

Étendre la garniture uniformément sur les tranches de pain en terminant avec le fromage.

Faire cuire au centre du four pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bien doré.

Source: Metro

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