Pizza du partisan

Pizza du partisan
  • 35 bouchées
  • 0:30 Préparation
  • 0:30 Cuisson
  • 1:00 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 750 g

    pizza aux tomates

  • 1

    poivron vert en rondelles

  • 1

    oignon rouge, haché

  • 225 g
    (1/2 lb)

    prosciutto en lanières

  • 340 g
    (1/2 pqt)

    fromage à pizza

Préparation

Préchauffer le four à 165 °C / 325 °F.

Déposer la pizza sur une plaque et garnir de poivron, d'oignon et de prosciutto.

Saupoudrer de fromage et cuire au four 18-20 min.

Couper en cubes.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et léger

Fruité et léger
Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007