Pizza express au saumon fumé

Pizza express au saumon fumé
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:18 Cuisson
  • 0:28 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    petites tortillas de blé entier de 18 cm (7 po)

  • 190 ml
    (3/4 tasse)

    salsa

  • 1

    gousse d'ail, hachée

  • 2

    échalotes, hachées

  • 1

    poivron vert, en fines lanières

  • 6

    champignons de Paris tranchés

  • 225 g
    (1/2 lb)

    fromage de chèvre émietté

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    basilic frais, ciselé

  • Qté. suff. saumon fumé coupé en morceaux

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Déposer les 4 tortillas sur une plaque allant au four.

Dans un bol, mélanger la salsa, l'ail et les échalotes. Répartir sur les 4 tortillas.

Recouvrir avec le poivron, les champignons et le fromage.

Cuire au four 15 min.

Terminer la cuisson sous le gril du four 2 min.

Sortir les tortillas du four et répartir les morceaux de saumon fumé.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et vif

Fruité et vif
Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007