Pizza Hawaïenne Yves

Pizza Hawaïenne Yves
  • 15 carrés
  • 0:30 Préparation
  • 0:30 Cuisson
  • 1:00 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    huile d'olive (ou enduit végétal)

  • 1

    recette pâte à pizza ou 2 pâtes à pizza prêtes-à-utiliser 30 cm (12 pouces)

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)

    sauce à pizza au choix

  • 250 ml
    (1 tasse)

    morceaux d'ananas, parfaitement égouttés

  • 1

    paquet de veggie bacon fumé (ou tranches de jambon veggie), taillé en carrés de 1 cm (1/2 pouce)

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    fromage mozzarella faible en gras, râpé

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    fromage parmesan, râpé

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    huile d'olive (facultatif)

Préparation

Préchauffer le four à 220°C/425°F.

Huiler légèrement une plaque de cuisson 25 x 38 cm (10x15 po.).

Étendre la pâte sur toute la surface de la plaque.

Badigeonner de sauce à pizza.

Garnir d'ananas, de Veggie bacon fumé et des deux fromages.

Badigeonner les rebords de la pâte à pizza de 10 ml (2 c. à thé) d'huile (facultatif).

Faire cuire au four pendant 16 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée (ou suivre les indications sur l'emballage de la pâte).

Couper en carrés de 7,5 cm (3 po).

Source: Veggie Cuisine

Accords vin et mets

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