Pizza soleil

Pizza soleil
  • 6 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1

    pâte à pizza du commerce de 30 cm (12 po)

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    huile d'olive extra vierge assaisonnée à l'ail et au basilic

  • 90 g
    (3 oz)

    pepperoni tranché

  • 1

    poivron vert, coupé en fines lanières

  • 12

    olives noires ou vertes dénoyautées, tranchées

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    maïs en conserve, égoutté

  • 4

    tomates séchées, hachées

  • 250 ml
    (1 tasse)

    fromage mozzarella, râpé

Préparation

Préchauffer le four à 200°C / 400°F.

Huiler une plaque à pizza et y déposer la pâte à pizza.

Badigeonner la pâte avec l'huile d'olive assaisonnée.

Déposer sur la pâte le pepperoni, le poivron, les olives, le maïs et les tomates.

Garnir de fromage.

Cuire au four à 200°C / 400°F 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et la croûte croustillante.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et léger

Fruité et léger
Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007