Pizza végétarienne

Pizza végétarienne
  • 4 portions
  • 0:12 Préparation
  • 0:20 Cuisson
  • 0:32 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 2

    grandes tortillas de blé entier de 25 cm (10 po)

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    pesto

  • 2

    petites tomates rouges, en fines tranches

  • 1/2

    oignon rouge, tranché finement

  • 2

    courgettes vertes, en tranches fines

  • 398 ml
    (14 oz)

    coeurs de palmier, en rondelles

  • 170 ml
    (2/3 tasse)

    mozzarella râpé

  • 160 ml
    (2/3 tasse)

    fromage cheddar vieilli 3 ans, râpé

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    olives noires dénoyautées, tranchées

  • Au goût poivre noir fraîchement moulu

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.

Déposer les tortillas sur une plaque allant au four.

Étendre le pesto sur les tortillas et garnir de tomates, d'oignon, de courgettes et de coeurs de palmier.

Parsemer de fromage et décorer avec les olives.

Poivrer au goût.

Cuire au four 15 min.

Terminer la cuisson sous le gril 3 à 5 min.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et léger

Fruité et léger
Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007