Pochettes de thon et légumes

Pochettes de thon et légumes
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 2 x 170 g

    thon en morceaux ou émietté

  • 190 ml
    (3/4 tasse)

    mayonnaise

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    oignon rouge, haché

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    céleri, haché

  • 4

    pains pita

  • 250 ml
    (1 tasse)

    germes de luzerne

  • 1

    concombre tranché

  • 1

    tomate, tranchée

  • Au goût, feuilles de laitue

Préparation

Dans un bol, mélanger le thon, la mayonnaise, l'oignon et le céleri. Réserver.

Couper les pains en deux et les ouvrir avec délicatesse.

Remplir chacune des moitiés du mélange de thon et garnir de germes de luzerne, de concombre, de tomate et de laitue.

Source: Clover Leaf

Accords vin et mets

Fruité et généreux

Fruité et généreux
Ces vins mi-corsés offrent une couleur intense, un nez riche dominé par des arômes de fruits. Ce sont des vins savoureux et accessibles.
Catégories de produits : vin rouge, vin rosé.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007