Poêlée de fraises et cerises de terre à la cardamome

Poêlée de fraises et cerises de terre à la cardamome
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 6

    fraises, coupées en 2

  • 12

    cerises de terre

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    beurre

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    graine de cardamome

  • 60 ml
    (4 c. à soupe)

    rhum

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    miel

  • Au goût, crème chantilly

  • feuilles de menthe

Préparation

Dans le beurre, faire revenir à feu moyen les fraises et les cerises de terre.

Ajouter le rhum, le miel et les graines de cardamome.

Laisser mijoter 3 minutes et servir avec de la crème chantilly et des feuilles de menthe.

Source: Metro