Poire au Bleu Ermite canadien et au crabe

Poire au Bleu Ermite canadien et au crabe
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:10 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    poires mûres

  • 115 g
    (1/4 lb)

    bleu ermite canadien à la température ambiante

  • 184 ml
    (6 1/2 oz)

    chair de crabe, égouttée

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    mayonnaise

  • au goût, sel et poivre

  • au goût, graines de pavot

Préparation

Couper les poires en deux et évider le centre afin de former une petite cavité. Réserver.

Dans un bol, mélanger le Bleu Ermite avec la chair de crabe et la mayonnaise.

Saler et poivrer. Remplir les cavités des poires de ce mélange.

Garnir de graines de pavot. Servir aussitôt.

Source: Féd. producteurs de lait du Québec

Accords vin et mets

Fruité et vif

Fruité et vif
Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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