Poires aux crevettes nordiques

Poires aux crevettes nordiques
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 225 g
    (1/2 lb)

    crevettes nordiques cuites

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    mayonnaise

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    jus de citron

  • 5 ml
    (1 tsp.)

    poivre de cayenne

  • Au goût aneth frais haché

  • 796 ml
    (28 oz)

    poires en conserve coupées en moitiés

  • Au goût paprika

Préparation

Mélanger les crevettes avec la mayonnaise, le jus de citron, le poivre de Cayenne et l'aneth.

Bien égoutter les poires et remplir chaque moitié avec la préparation de crevettes.

Parsemer de paprika et servir.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

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Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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