Poires aux crevettes

Poires aux crevettes
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 250 ml
    (1 tasse)

    mayonnaise légère

  • 115 g
    (1/4 lb)

    crevettes nordiques, décortiquées, déveinées et cuites

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    jus de citron

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    poivre de cayenne

  • au goût, aneth

  • 796 ml
    (28 oz)

    poires, en conserve et en moitiées

  • Au goût paprika

Préparation

Mélanger la mayonnaise avec les crevettes, le jus de citron, la cayenne et l'aneth.

Bien égoutter les poires; remplir chaque moitié avec la préparation de crevettes.

Parsemer de paprika. Servir.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007