Pois mange-tout et poivrons en papillote

Pois mange-tout et poivrons en papillote
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:25 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 225 g
    (1/2 lb)

    pois mange-tout, parés

  • 1/2

    poivron rouge, coupé en lanières

  • 1/2

    poivron jaune, coupé en lanières

  • 1

    oignon, coupé en longueur

  • 2

    gousses d'ail, hachées finement

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    basilic frais, haché

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile de noix

  • au goût, sel et poivre du moulin

Préparation

Dans un bol, placer tous les ingrédients et mélanger pour bien enrober les légumes.

Verser les légumes sur une grande feuille de papier d'aluminium et la refermer en papillote.

Régler le barbecue à chaleur moyenne et déposer la papillote sur la grille. Faire cuire en retournant la papillote de temps à autre pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais encore croustillants. Retirer du feu et placer les légumes dans une grande assiette de service.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et vif

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Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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