Poisson blanc farci aux épinards et aux clémentines

Poisson blanc farci aux épinards et aux clémentines
  • 4 portions
  • 0:25 Préparation
  • 0:20 Cuisson
  • 0:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 2

    filets de poisson saint-pierre

  • Qté suff. bébés épinards, lavés

  • 4

    clémentines

  • Au goût sel et poivre

  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)

    poivre de cayenne

Préparation

Préchauffer le four à 170 °C (325 °F).

Étendre les feuilles d'épinard en quantité égale sur chaque filet.

Éplucher les clémentines et les détailler en quartiers. Déposer sur les épinards.

Rouler le filet de poisson de manière à confectionner des rouleaux. Déposer dans un plat allant au four et faire cuire 20 minutes.

Assaisonner avant de servir

Suggestion d'accompagnement : germes de haricots (fèves germées) aux légumes et panaché de riz sauvage.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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