Poitrine de dinde des Antilles

Poitrine de dinde des Antilles
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:30 Cuisson
  • 0:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 450 g
    (1 lb)

    poitrine de dinde désossée

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    purée de mangue

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    rhum

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    huile d'arachide

  • 1

    gousse d'ail, émincée

  • 1/2

    lime en jus

Préparation

Déposer dans un plat allant au four, les poitrines de dinde désossée.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce des Antilles.

Badigeonner les poitrines de dinde, cuire à 180 °C (350 °F) pendant 20-25 minutes.

Source: Metro

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