Poitrine de dindon à la méditerranéenne

Poitrine de dindon à la méditerranéenne
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:30 Cuisson
  • 2:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 2 1/2 kg
    (2 1/2 lb)

    poitrine de dinde désossée

  • marinade :

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    sauce à salade

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    bouillon de poulet

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    persil frais, haché fin

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    jus d'orange frais

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    origan séché

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    poivre noir moulu

  • 2

    gousses d'ail, émincées

Préparation

Bien mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Déposer les poitrines de dindon dans la marinade ; laisser macérer 2 heures au réfrigérateur.

Retirer les poitrines de la marinade ; bien égoutter.

Cuire à intensité moyenne, à la poêle ou au barbecue, environ 15 à 20 minutes ; servir.

Servir avec un riz aux tomates et des poireaux braisés.

Source: Chef Soeur Angèle

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