Poitrines de dindon à l'aneth

Poitrines de dindon à l'aneth
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    poitrines de dindon en suprême

  • sauce :

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 20 ml
    (4 c. à thé)

    sauce soya

  • 3

    gousses d'ail, hachées

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    sirop d'érable

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    aneth, haché

  • Au goût, sel et poivre noir

Préparation

Cuisson au BBQ:

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, ajouter tous les ingrédients de la sauce; bien mélanger.

Badigeonner les poitrines suprême de dinde. Cuire de 6 à 8 minutes de chaque côté.

Cuisson à la poêle:

Badigeonner les poitrines de dinde de la sauce à l'ail.

Dans un poêlon chaud, saisir les poitrines.

Cuire les poitrines de dinde de 6 à 8 minutes de chaque côté; les retourner dès qu'elles sont dorées.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et léger

Fruité et léger
Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007