Poitrines de dindon marinées

Poitrines de dindon marinées
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 1:00 Cuisson
  • 3:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 2

    poitrines de dindon désossées

  • marinade :

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    huile d'olive

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    jus d'orange

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    sauce soya

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    gingembre frais râpé

  • 2

    gousses d'ail, émincées

Préparation

Déposer les poitrines de dindon dans un plat allant au four.

Dans un bol, bien mélanger l'huile, le jus d'orange, la sauce soya, le gingembre et l'ail.

Verser le mélange sur les poitrines et laisser mariner pendant 2 heures au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Cuire les poitrines environ 1 heure.

Servir sur un nid de riz ou de linguinis.

Source: Metro

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