Poitrines de poulet au gingembre et framboises

Poitrines de poulet au gingembre et framboises
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:25 Cuisson
  • 0:50 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    poitrines de poulet

  • marinade :

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    huile d'olive

  • 90 ml
    (6 c. à soupe)

    vinaigre de framboises

  • 90 ml
    (6 c. à soupe)

    miel liquide

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    moutarde de Dijon

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    gingembre frais râpé

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    framboises fraîches

Préparation

Dans un plat peu profond, déposer les poitrines de poulet.

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade sauf les framboises fraîches.

Verser la moitié de la marinade sur les poitrines de poulet, réfrigérer 10 minutes.

Égoutter les poitrines.

Dans un poêlon, bien saisir les poitrines des deux côtés ; poursuivre la cuisson 5-8 minutes de chaque côté.

Déglacer le poêlon à feu moyen avec la marinade réservée.Réduire la sauce légèrement, ajouter les framboises et réchauffer 1 minute.

Servir avec les poitrines de poulet.

Source: Metro

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