Poitrines de poulet aux légumes en papillote

Poitrines de poulet aux légumes en papillote
  • 4 portions
  • 0:30 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4x120-150 g
    (4x4-5 oz)

    poitrines de poulet frais

  • 1

    tomate fraîche, tranchée

  • 1

    oignon blanc, coupé en rondelles

  • 8

    champignons, émincés

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    basilic frais, haché

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    concentré de poulet

  • 4

    romarin frais

  • 8

    olives noires dénoyautées

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Déposer les poitrines de poulet farcies sur une feuille de papier d'aluminium huilée.

Ajouter le reste des ingrédients et sceller le papier d'aluminium pour former une papillote.

Déposer la papillote sur la grille et cuire 10 à 15 minutes.

Source: Metro

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