Poitrines de poulet farcies au fromage et au pesto

Poitrines de poulet farcies au fromage et au pesto
  • 4 portions
  • 0:30 Préparation
  • 0:30 Cuisson
  • 1:00 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    poitrines de poulet frais

  • farce :

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    tomates séchées, émincées

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    pesto

  • 1

    courgette, hachée

  • 1

    poivron rouge, haché

  • 190 ml
    (3/4 tasse)

    fromage cheddar, râpé

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    fromage parmesan, râpé

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile d'olive extra vierge

  • Au goût sel et poivre

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la farce.

Faire une incision au centre de chacune des poitrines de poulet.

Farcir avec le mélange de farce. Refermer avec un cure-dent ou une mini-brochette en bois.

Déposer les poitrines de poulet farcies sur une feuille de papier d'aluminium huilée et cuire 5 à 7 minutes de chaque côté.

Source: Metro

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