Poitrines de poulet farcies au jambon et pesto

Poitrines de poulet farcies au jambon et pesto
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    poitrines de poulet désossées sans peau

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    pesto

  • 4

    tranches minces de jambon cuit

  • 8

    feuilles de basilic

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    parmesan frais, râpé

  • Au goût, sel et poivre noir

Préparation

Préchauffer le four à 180°C/350°F.

À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir les poitrines de poulet.

Ensuite, les couper en 2 dans le sens de l'épaisseur ( ouvrir en portefeuille).

Dans un poêlon, faire saisir dans l'huile les poitrines de poulet.

Étendre le pesto sur chacune des poitrines, déposer une tranche de jambon, une feuille de basilic, saupoudrer de parmesan, saler,poivrer.

Déposer chacune des poitrines de poulet dans un plat allant au four.

Faire cuire 12-15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

Servir avec des pâtes et une salade de jeunes épinards.

Source: Metro

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