Poitrines de poulet farcies au jambon

Poitrines de poulet farcies au jambon
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    poitrines de poulet désossées, sans peau

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 4

    jambon

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    parmesan frais, râpé

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    estragon en feuilles

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    paprika

  • Au goût, sel et poivre

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Couper chaque poitrine de poulet en 2 dans le sens de l'épaisseur .

Déposer chacune des poitrines de poulet sur une feuille de papier

d'aluminium huilé.

À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, les aplatir.

Déposer à l'intérieur des poitrines, une tranche de jambon, le parmesan

et les assaisonnements.

Badigeonner avec l'huile.

Fermer le papier d'aluminium en forme de papillote; cuire 10 à 15 minutes.

Source: Metro

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