Poitrines de poulet farcies aux fruits

Poitrines de poulet farcies aux fruits
  • 4 portions
  • 0:30 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4x120-150 g
    (4x4-5 oz)

    poitrines de poulet frais

  • farce :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'olive extra vierge

  • 1

    pomme verte, pelée, coupée en morceaux

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    jus de citron

  • 2

    pain blanc, coupées en morceaux

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    concentré de poulet

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    ananas en conserve, coupé en morceaux

  • 1

    oeuf moyen

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    raisins secs

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    poivre de cayenne

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Au mélangeur, mélanger tous les ingrédients de la farce.

Faire une incision au centre de chacune des poitrines de poulet. Farcir avec le mélange de farce. Refermer avec un cure-dent ou une mini-brochette en bois.

Déposer les poitrines de poulet farcies sur une feuille de papier d'aluminium huilée et cuire 10 à 15 minutes.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et vif

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Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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