Poitrines de poulet farcies aux raisins et aux noix de pin

Poitrines de poulet farcies aux raisins et aux noix de pin
  • 4 portions
  • 0:30 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4x120-150 g
    (4x4-5 oz)

    poitrines de poulet frais

  • farce :

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    tomates séchées, émincées

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    pesto

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    pomme rouge émincée

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    raisins secs

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    noix de pin (pignons) grillées

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    fromage cheddar, râpé

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    concentré de poulet

  • Au goût fines herbes fraîches au choix

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la farce.

Faire une incision au centre de chacune des poitrines de poulet. Farcir avec le mélange de farce. Refermer avec un cure-dent ou une mini-brochette en bois.

Déposer les poitrines de poulet farcies sur une feuille de papier d'aluminium huilée et cuire 10 à 15 minutes.

Source: Metro

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