Poitrines de poulet grillées à la moutarde

Poitrines de poulet grillées à la moutarde
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:30 Cuisson
  • 1:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    demi-poitrines de poulet désossées, sans la peau

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    moutarde de Dijon

  • marinade :

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    citron en jus

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    sauce Worcestershire

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    persil frais, haché

  • 1

    gousse d'ail, émincée

Préparation

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade.

Déposer le poulet dans la marinade et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.

Égoutter le poulet et le déposer dans une lèchefrite. Étendre la moitié de la moutarde sur le dessus de chaque demi-poitrine de poulet.

Dans un four préchauffé à 180°C (350°F), faire griller les demi-poitrines de poulet de 12 à 15 minutes.

Retourner le poulet et badigeonner l'autre côté avec le reste de la moutarde.

Faire griller 12 minutes.

Servir immédiatement en accompagnant d'un riz et d'une jardinière de légumes.

Source: Chef Soeur Angèle

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