Poitrines de poulet grillées, sauce aux agrumes

Poitrines de poulet grillées, sauce aux agrumes
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4x120-150 g
    (4x4-5 oz)

    poitrines de poulet frais désossées

  • sauce à badigeonner aux agrumes

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    miel liquide

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    romarin frais, haché

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    thym frais haché

  • Zeste et jus de 1 orange

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    jus de pamplemousse

  • Au goût sel et poivre

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.

Déposer les poitrines de poulet sur une feuille de papier d'aluminium huilée.

Badigeonner les poitrines avec la sauce et cuire 5 à 7 minutes de chaque côté.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et vif

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Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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