Poitrines de poulet grillées, sauce aux arachides

Poitrines de poulet grillées, sauce aux arachides
  • 4 portions
  • 0:30 Préparation
  • 0:30 Cuisson
  • 1:00 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    poitrines de poulet frais désossées

  • sauce aux arachides

  • 1

    oignon moyen, haché

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    beurre d'arachides

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    sauce Tamari

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    lait 2%

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    bouillon de poulet reconstitué

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    sirop de maïs

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    poivre de cayenne

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans une casserole, dans un mélange beurre/huile, faire revenir l'oignon. Ajouter les autres ingrédients de la marinade et porter à ébullition. Cuire 1 à 2 minutes, retirer du feu et réserver.

Déposer les poitrines de poulet sur la grille huilée et cuire 5 à 7 minutes de chaque côté.

Napper les poitrines de poulet avec la sauce et servir.

Source: Metro

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