Poitrines de poulet grillées, sauce aux noix de pin

Poitrines de poulet grillées, sauce aux noix de pin
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:30 Cuisson
  • 0:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    poitrines de poulet frais désossées

  • sauce à badigeonner aux noix de pin

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    noix de pin (pignons)

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    huile d'olive extra vierge

  • 1

    tomate moyenne, épépinée, hachée

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    concentré de poulet

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    vin blanc

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    moutarde de Dijon

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans une casserole, faire griller les noix de pin 1 minute dans l'huile d'olive.

Ajouter le reste des ingrédients de la sauce. Amener à ébullition et laisser mijoter 4 minutes. Retirer du feu et réserver.

Déposer les poitrines de poulet sur une feuille de papier d'aluminium huilée.

Badigeonner les poitrines avec la sauce et cuire 5 à 7 minutes de chaque côté.

Source: Metro

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