Poitrines de poulet, sauce au basilic

Poitrines de poulet, sauce au basilic
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:30 Cuisson
  • 0:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    beurre

  • 2

    gousses d'ail, émincées

  • 4

    poitrines de poulet suprêmes

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    bouillon de poulet

  • 250 ml
    (1 tasse)

    crème 10%

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    pesto au basilic

Préparation

Dans un poêlon, chauffer l'huile et le beurre, faire revenir l'ail.

Cuire les poitrines de poulet 6 à 8 minutes de chaque côté.

Déglacer le poêlon avec le bouillon de poulet.

Ajouter la crème et le pesto, réduire de moitié à feu doux pendant 5 minutes.

Napper de sauce les poitrines de poulet.

Source: Metro

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