Poitrines de poulet, sauce aux kiwis

Poitrines de poulet, sauce aux kiwis
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:30 Cuisson
  • 0:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    poitrines de poulet frais désossées

  • sauce :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    beurre

  • 1

    kiwi, en cubes

  • 3

    échalotes vertes, hachés

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    gelée de pommes

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    jus de citron

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    crème 15%

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    fromage mozzarella râpé

  • Au goût sel et poivre

  • brochettes de fruits

  • 4

    carambole

  • 4

    fraises fraîches

  • 4

    ananas

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans une casserole, déposer tous les ingrédients de la sauce aux kiwis; faire cuire 1 à 2 minutes.

Déposer sur une feuille de papier d'aluminium huilée les poitrines de poulet; badigeonner de la sauce aux kiwis et faire cuire environ 15 à 20 minutes.

Déposer les brochettes de fruits sur une feuille de papier d'aluminium huilée; badigeonner de la sauce et faire cuire 2 à 3 minutes.

Servir avec une salade à l'orge et des poireaux braisés.

Source: Metro

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