Poivrons farcis au thon et au boulgour

Poivrons farcis au thon et au boulgour
  • 5 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:50 Cuisson
  • 1:00 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 5

    poivrons rouges, non cuits

  • 750 ml
    (3 tasses)

    eau ou bouillon de votre choix

  • 250 ml
    (1 tasse)

    boulgour

  • 3

    échalotes françaises, hachées

  • 250 ml
    (1 tasse)

    pois verts, congelés ou conserve

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)

    saumon en conserve ou frais

  • Au goût, aneth

  • Au goût, sel, poivre

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Découper les dessus des poivrons et retirer l'intérieur. Réserver.

Cuire le boulgour dans l'eau ou le bouillon environ 30 minutes à couvert à feu moyen.

Ajouter les échalotes, les pois verts 1minute avant la fin de la cuisson du boulgour.

Ajouter le reste des ingrédients et en farcir les poivrons généreusement.

Remettre les dessus de poivrons.

Cuire au four pendant 20 minutes.

Source: Metro