Poivrons farcis au veau et aux légumes

Poivrons farcis au veau et aux  légumes
  • 4 portions
  • 0:25 Préparation
  • 0:20 Cuisson
  • 0:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    poivrons rouges du québec

  • 1

    carotte

  • 0.500

    oignon

  • 300 g
    (10 oz)

    veau haché

  • 1

    branche céleri

  • 3

    brins origan frais

  • 0.500

    botte ciboulette

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    ricotta

  • quantite suffisante, sel et poivre

  • quantité suffisante, huile végétale

Préparation

Hacher l'oignon et réserver. Hacher la carotte et le céleri, réserver Hacher l'origan et la ciboulette, réserver.

Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile et faire blondir l'oignon, ajouter le céleri et la carotte et faire cuire 2-3 minutes.

Ajouter le veau et faire cuire complètement. Assaisonner, et incorporer la ricotta, la ciboulette, l'origan et réserver.

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Préparer les poivrons. Couper la partie supérieure du poivron et conserver la calotte. Vider le poivron de ses pépins et nettoyer l'intérieur.

Farcir les poivrons du mélange et les déposer sur une plaque à cuisson et faire cuire 20 minutes.

Source: Metro