Pomme au fromage CRACKER BARREL KRAFT au porto

Pomme au fromage CRACKER BARREL KRAFT au porto
  • 2 portions
  • 0:20 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 1:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)

    fromage cheddar, râpé

  • 125 g

    fromage à la crème, ramolli

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    porto

  • au goût, paprika

  • 1

    bâton de cannelle

  • 1

    feuille de laurier

  • variétés de craquelins

  • tranches de pomme, de poire et grappes de raisins

Préparation

Dans un bol, mélanger ensemble les fromages et le porto.

Envelopper le mélange dans une pellicule plastique et façonner en boule. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce que la préparation soit légèrement prise.

Façonner en forme de pomme la boule enveloppée.

Retirer la pellicule plastique et saupoudrer de paprika.

Utiliser un petit bâton de cannelle et une feuille de laurier pour former la tige et la feuille de la pomme.

Servir à température ambiante avec une variété de craquelins CHRISTIE, des tranches de pomme et de poire et des grappes de raisins.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et généreux

Fruité et généreux
Ces vins mi-corsés offrent une couleur intense, un nez riche dominé par des arômes de fruits. Ce sont des vins savoureux et accessibles.
Catégories de produits : vin rouge, vin rosé.

Fruité et doux

Fruité et doux
Ces vins ou cidres se distinguent par la présence de sucre. Généralement demi-secs ou demi-doux, ils s’affirment par des notes de fruits mûrs.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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