Pomme de terre crémeuses au Romano

Pomme de terre crémeuses au Romano
  • 4 servings
  • 0:15 Préparation
  • 0:20 Cuisson
  • 0:35 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 24

    pommes de terre grelots rouge

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    huile d'olive

  • sel

  • poivre du moulin

  • 2

    gousses d'ail, hachées

  • 2

    oignons verts, hachés

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    vinaigrette herbes de provence

  • 170 ml
    (2/3 tasse)

    fromage romano, râpé grossièrement

Préparation

Dans une grande casserole, faire cuire les pommes de terre grelots 8 à 10 min dans de l'eau bouillante salée. Égoutter.

Préchauffer le barbecue à intensité élevée. Couper les grosses pommes de terre en deux et laisser les petites entières. Ajouter l'huile, l'ail, le sel et le poivre, bien remuer pour les enrober.

Baisser le barbecue à intensité moyenne et faire griller les grelots de 5 à 6 minutes

Entre-temps, dans un grand bol, mélanger les oignons, la vinaigrette et le fromage. Ajouter les grelots grillés, mélanger et servir immédiatement.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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