Pommes au four à l'orange

Pommes au four à l'orange
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 1:00 Cuisson
  • 1:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    pommes golden

  • 4

    abricots coupés en cubes

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    raisins secs

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    marmelade à l'orange

  • 250 ml
    (1 tasse)

    eau

Préparation

Laver les pommes, enlever le coeur sans percer jusqu'au fond et couper une tranche mince sur le dessus des pommes.

Dans un plat allant au four, déposer les pommes.

Dans un bol, mélanger les cubes d'abricots, les raisins secs et la marmelade.

Farcir les pommes.

Verser l'eau dans le fond du plat.

Faire cuire au four à 190 °C / 375 °F, pendant 45 minutes.

Arroser au besoin et servir chaud.

Source: Chef Soeur Angèle