Pommes de terre au pesto de tomates

Pommes de terre au pesto de tomates
  • 2 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:25 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 310 g
    (2/3 lb)

    de pommes de terre grelots blanches

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    de pesto aux tomates séchées

  • Au goût, sel

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Laver les pommes de terre et les couper en fines tranches de 5 mm ou 1/2 cm (1 po) d'épaisseur.

Dans un bol, mélanger l'huile et le pesto. Ajouter les pommes de terre et bien les enrober.

Déposer le mélange sur une plaque de cuisson, recouverte de papier parchemin. Assaisonner de sel.

Cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien tendres.

Épatante Patate!

Source: pommedeterreQuebec.com