Pommes de terre épicées à l’indienne

Pommes de terre épicées à l’indienne
  • 4 portions
  • 0:30 Préparation
  • 0:40 Cuisson
  • 1:10 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 570 g
    (1 1/4 lb)

    pommes de terre grelots

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 1

    oignon moyen émincé

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    gingembre frais râpé

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)

    curcuma

  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)

    chili broyé

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    cumin moulu

  • Au goût, sel

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    coriandre fraîche hachée

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Peler les pommes de terre. Les couper en deux si elles sont un peu grosses. Les cuire à l'eau bouillante salée 10 minutes. égoutter et réserver.

Faire revenir l'oignon dans l'huile, sans le colorer. Y ajouter le gingembre, le curcuma, le chili, le cumin et le sel. Laisser revenir 1 minute.

Ajouter les pommes de terre à l'oignon, bien mélanger pour enrober et mettre au four 30 minutes.

Saupoudrer de coriandre fraîche et servir.

Source: Féd. producteurs de pommes de terre du Québec