Pommes de terre poêlées à l’indienne

Pommes de terre poêlées à l’indienne
  • 2 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 6

    petites pommes de terre à bouillir, non pelées

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    huile d'olive ou huile de canola

  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)

    sucre (facultatif)

  • 125 ml
    (1/2 c. à thé)

    garam masala (poudre ou pâte assaisonnement de table)

  • Pincée assaisonnement au chili

Préparation

Dans une casserole d'eau frémissante, faire mijoter les pommes de terre 10 minutes.

Égoutter et couper en deux.

Dans un poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif, ajouter le sucre, le garam masala et l'assaisonnement au chili et faire chauffer 1 minute.

Ajouter les pommes de terre et faire cuire 5 minutes.

Source: Metro

Accords vin et mets

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