Pommes de terre sautées

Pommes de terre sautées
  • 4 portions
  • 0:20 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:35 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 2

    échalotes pelées, coupées en quatre

  • 4

    grosses pommes de terre, cuites et pelées en tranches épaisses

  • Au goût sel et poivre fraîchement moulu

Préparation

Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile, à feu moyen.

Faire revenir les échalotes 2 minutes.

Ajouter les tranches de pommes de terre.

Bien assaisonner et faire dorer 8 à 10 minutes. Retourner les pommes de terre lorsqu'elles sont dorées et poursuivre la cuisson.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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