Porc aux pêches

Porc aux pêches
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 1:10 Cuisson
  • 1:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1 kg
    (2 lb)

    porc en petits cubes

  • 1

    oignon, haché finement

  • au goût, sel et poivre

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)

    sel d'oignon

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile (non allergène)

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    cassonade

  • 796 ml
    (28 oz)

    pêches en cubes avec le jus

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    sauce soya

  • Au goût, fécule de maïs

Préparation

Faire revenir le porc avec l'oignon et les assaisonnements dans l'huile.

Ajouter la cassonade, les pêches avec leur jus et la sauce soya.

Laisser mijoter doucement pendant 1 heure.

Épaissir si désiré avec de la fécule délayée dans de l'eau froide.

Source: Metro

Accords vin et mets

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