Portobellos grillés au prosciutto

Portobellos grillés au prosciutto
  • 4 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:08 Cuisson
  • 0:33 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 3

    gousses d'ail, hachées

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    prosciutto tranché en fines lanières

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    huile d'olive

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    estragon frais, haché

  • Au goût, sel et poivre noir

  • 4

    gros champignons portobellos

Préparation

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'ail 1 min.

Dans un bol, mélanger la préparation d'ail avec le prosciutto, l'huile, l'estragon, le sel et le poivre. Conserver la préparation 20 min à la température ambiante.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

À l'aide d'un couteau, retirer le pied des champignons. Ensuite, les nettoyer avec un linge humide.

Déposer les champignons sur la grille du barbecue, lamelles tournées vers le bas. Cuire 3 min.

Retourner les champignons et répartir sur ceux-ci le mélange de prosciutto. Poursuivre la cuisson 4-5 min.

Source: Metro

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