Potage de cantaloup

Potage de cantaloup
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1

    cantaloup

  • 2

    orange

  • 4

    menthe

Préparation

Peler et épépiner le cantaloup.

Tailler en cubes. Déposer dans un mélangeur.

Presser le jus des oranges. Ajouter.

Mélanger jusqu'à consistance liquide.

Hacher les feuilles de menthe.

Ajouter au potage en brassant avec une cuillère.

Verser dans des bols glacés. Servir froid.

Source: Chef José Trottier

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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