Potage de courge caramélisée garni de porc à la noix de coco et au cari

Potage de courge caramélisée garni de porc à la noix de coco et au cari
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:10 Cuisson
  • 0:25 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • à préparer avec les restes de la recette de carré de porc en croûte de coco au cari et courge caramélisée.

  • http://metro.ca/recette/6842/carre-de-porc-en-croute-de-coco-au-cari-et-courge-caramelisee.fr.html

  • 750 ml
    (3 tasses)

    courge caramélisée et autres légumes

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)

    bouillon de poulet

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    lait de coco ou crème 15% m.g.

  • 375 ml
    (1 1/3 tasse)

    carré de porc du québec, coupé en petits cubes avec sa croûte de coco au cari

  • 4

    coriandre fraîche, coupée grossièrement

Préparation

Broyer au mélangeur la courge caramélisée et les autres légumes avec le bouillon.

Verser dans une casserole et réchauffer à feu moyen.

Partager dans les bols, ajouter un peu de lait de coco ou de crème.

Servir garni de porc avec la croûte de coco au cari émiettée et de coriandre.

Source: Féd. des producteurs de porcs du Québec