Pouding au riz et aux raisins

Pouding au riz et aux raisins
  • 8 portions
  • 0:05 Préparation
  • 1:30 Cuisson
  • 1:35 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    riz non cuit

  • 1 l
    (4 tasses)

    lait

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    sucre

  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)

    muscade

  • 125 ml
    (1/2 c. à thé)

    sel

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    raisins secs

Préparation

Laver et égoutter le riz ; mêler tous les ingrédients dans la partie supérieure du bain-marie.

Cuire au bain-marie à feu doux pendant 1 1/2 heure ; ajouter les raisins secs.

Cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.

Source: Metro