Poulet au romarin et au citron avec quinoa à faible teneur en sodium

Poulet au romarin et au citron avec quinoa à faible teneur en sodium
  • 6 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:35 Cuisson
  • 0:50 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 454 g
    (1 lb)

    cuisses de poulet sans peau, désossées, coupées en gros morceaux

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    paprika

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    poivre noir

  • 500 ml
    (2 tasses)

    carottes

  • 500 ml
    (2 tasses)

    courgettes, râpées

  • 250 ml
    (1 tasse)

    champignons portobellos, tranchés

  • 250 ml
    (1 tasse)

    champignons de paris

  • 500 ml
    (2 tasses)

    bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté, de CAMPBELL®

  • 1

    citron

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    feuilles de romarin frais, hachées

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)

    quinoa

Préparation

Faire chauffer, à feu moyen-vif, une grande poêle antiadhésive. Déposer le poulet, et saupoudrer de paprika et poivrer. Faire revenir de tous les côtés. Retirer le poulet et réserver.

Ajouter les carottes, les courgettes et les champignons. Faire cuire en brassant jusqu'à tendreté, pendant environ 3 minutes. Remettre le poulet dans la poêle.

Incorporer le bouillon, le jus et le zeste et le romarin. Amener à ébullition. Incorporer le quinoa. Diminuer l'intensité à feu doux.

Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa ait absorbé presque tout le liquide et que le poulet soit bien cuit, pendant environ 20 minutes, en remuant de temps à autre.

Source: Campbell