Poulet croustillant au citron

Poulet croustillant au citron
  • 4 portions
  • 0:20 Préparation
  • 0:30 Cuisson
  • 0:50 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    poitrines de poulet désossées et sans peau

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    mayonnaise à faible teneur en gras

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    parmesan, râpé

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)

    origan séché

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    feuilles de persil frais, ciselées

  • 1

    citron, jus et zestes

  • 60 ml
    (4 c. à soupe)

    chapelure

  • facultatif, d'autre persil ciselé comme garniture

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Vaporiser une rôtissoire d'aérosol à cuisson.

Essuyer le poulet avec du papier absorbant. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise avec le fromage, les herbes fines, le jus et le zeste.

Rouler les poitrines dans le mélange pour les enrober légèrement et uniformément.

Enrober de chapelure.

Déposer dans la rôtissoire et faire cuire au four pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que les poitrines soient bien cuites.

Saupoudrer de persil et servir.

Provenance : Sunkist Growers Inc.

Recette et photo fournies par Sunkist Growers Inc. Tous droits réservés

Source: Sunkist

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