Poulet en cachette

Poulet en cachette
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:40 Cuisson
  • 0:50 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    cuisses de poulet, coupées en deux au niveau de l'articulation

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    beurre fondu

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    moutarde de Dijon

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    miel

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    chapelure

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    fromage cheddar, finement râpé

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    paprika

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    thym

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    basilic

Préparation

Badigeonner les morceaux de poulet avec le mélange de beurre, de moutarde et de miel. Réserver.

Dans un bol, mélanger la chapelure, le fromage et les épices.

Enrober les morceaux de poulet avec la chapelure. Les déposer ensuite sur une plaque à cuisson légèrement huilée.

Cuire au four à 200 °C/400 °F environ 35-40 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Terminer la cuisson quelques minutes sous le gril du four afin de faire griller le fromage de la chapelure.

Source: Metro

Accords vin et mets

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